박제 양배추 롤(갈 럼프 키스)

박제 양배추 롤(갈 럼프 키스)
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 박제 양배추 롤(갈 럼프 키스)시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 461 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 21 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$3.47 입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,토마토,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 34 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 쉬운 양배추 롤(갈 럼프 키스), 양배추 롤/골 라브 키/박제 양배추,및 박제 양배추 롤 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
3 쿼트 냄비에 기름을 바르고 중간 열에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
마늘을 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3
토마토를 넣고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
4
식초와 설탕을 넣으십시오;소스가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 계절과 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
5
프라이팬을 중간 열에 놓고 올리브 오일 2 테이블 스푼으로 코팅합니다. 양파와 마늘을 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다. 토마토 페이스트,와인 스플래시,파슬리,준비된 새콤 달콤한 토마토 소스 1/2 컵을 넣고 섞어 넣고 열에서 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
큰 혼합 그릇에 갈은 고기를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
7
계란,밥,볶음 양파 혼합물을 추가합니다. 결합,소금과 후추의 관대 한 양의 계절 손으로 함께 충전을 던져.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
밥
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
8
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
배추에서 크고 손상된 외부 잎을 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
10
날카로운 칼로 배추의 코어를 잘라 조심스럽게 잎의 모든 나머지를 해내,가능한 한 전체 및 손상되지 않은 그들을 유지,(모든 작은 잎을 제거하고 양배추 샐러드 또는 무엇이든을 위해 그들을 사용.)끓는 물 냄비에 양배추 잎을 5 분 동안 또는 유연해질 때까지 데치십시오. 시원한 물 아래 잎을 실행 한 다음 충전을 마무리해야 얼마나 많은 담요를 평가할 수 있도록 그들을 배치. 다음,조심스럽게 잎에서 중심 정맥을 잘라 그래서 그들은 롤 쉽게 될 것입니다. 예약 된 큰 외부 잎을 가지고 캐서롤 팬의 바닥에 누워,잎의 일부가 팬의 측면을 교제 할 수 있습니다. 이 단열재는 구워 질 때 양배추 롤이 바닥에 타는 것을 방지합니다. 양배추 롤을 만들기 위해 모든 좋은 찾고 잎을 사용합니다. 약 1/2 컵 고기 양배추의 중앙에 작성 하 고 무엇 줄기 끝에 시작,접어 측면 및 충전 동봉 양배추 롤.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
11
양배추 롤을 캐서롤 팬에 줄,솔기 쪽을 아래로 나란히 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
12
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
남은 새콤 달콤한 토마토 소스를 양배추 롤 위에 붓습니다. 동봉하고 수분을 유지하기 위해 맨 위에 매달려 잎을 접어.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
14
남은 올리브 오일 2 테이블 스푼으로 상단에 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
15
고기가 익을 때까지 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수7
잡지