박제 된 마조 공을위한 치킨 미트볼 채우기

박제 된 마조 공을위한 치킨 미트볼 채우기
필요 유제품 무료 메인 코스? 박제 된 마조 공을위한 치킨 미트볼 충전은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1287 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $4.52 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마조 식사 반죽,양파,갈은 닭고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마조 볼을 곁들인 치킨 수프, 마조 볼을 곁들인 치킨 수프,및 마조 볼을 곁들인 치킨 수프.

지침

1
중간 프라이팬에 닭고기 지방을 중간 정도의 낮은 불로 녹입니다. 양파와 소금 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 쿡,자주 교반,어두운 갈색 비트와 황금 갈색까지,20 에 30 분,필요에 따라 열을 줄이고 양파 구울 시작하면 물 작은 술을 추가. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 지방닭 지방
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
큰 혼합 그릇에 닭고기,양파,딜,계란,후추,소금 1 작은 술을 손으로 섞어 혼합물이 함께 올 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
3
추가 1/4 컵 마조 식사와 결합 손으로 혼합. 손에 깔끔한 압연 볼을 형성 할 수있을 때까지 큰 스푼 단위로 마조를 계속 추가하십시오. 혼합물을 과로하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
마조마조
4
미트볼 혼합물의 작은 부분을 꼬집어 평평한 디스크에 넣고 요리 될 때까지 약 10 초 동안 전자 레인지를 누릅니다. 조미료를 맛보고 필요에 따라 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
5
차가운 물으로 손을 적시고 미트볼을 1 1/4 인치 공으로 굴립니다. 미트볼을 평범하게 요리하는 경우 닭고기 수프에 완전히 익을 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
6
미트볼을 마조 공에 감싸는 경우 차가운 물로 손을 적시고 마조 공 반죽의 탁구 공 크기의 부분을 꼬집어 라.물 한 잔에 미트볼을 넣으십시오. 반죽을 평평한 팬케이크에 넣고 익히지 않은 치킨 미트볼을 안에 넣습니다. 닭고기가 마조 볼 반죽 안에 완전히 포함될 때까지 가장자리를 꼬집고 손에 마조 볼을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
마조마조
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
7
큰 냄비에 소금 물 또는 닭고기 스톡에 마조 볼을 넣고 마조 볼과 닭고기가 완전히 익을 때까지 30~40 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
마조마조
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
닭고기 수프와 함께 제공하고 신선한 딜로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딜신선한 딜
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수23
잡지