박살 감자,시든 시금치와 레드 와인 소스와 커민 양고기 스테이크
박살 낸 감자,시든 시금치 및 적포도주 소스를 곁들인 커민 양고기 스테이크는 대략 다음이 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 659 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $6.97 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크림,식물성 기름,커민 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인 절인 양고기 스테이크 칩, 감자와 시든 채소의 침대에 양고기 구이 다리,및 시든 아기 시금치 위에 디종 유약을 곁들인 양고기 랙.
지침
큰 냄비에 감자를 넣고 소금 물 커버. 끓인 다음 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
배수 및 2 분 동안 건조 증기 수 있습니다.
중간 열에 냄비에 버터를 녹여. 마늘을 저어 마늘의 향기가 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
다음,갈색 설탕과 레드 와인을 추가 중간 높은 열을 통해 끓인다. 다음,5 분 동안 끓여 열,커버에서 제거하고 따뜻한 유지 할 수 있습니다.
한편 양고기 스테이크에 소금과 후추로 맛을 낸다. 양쪽 스테이크에 커민 씨앗을 누릅니다.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
스테이크를 추가 하 고 중간 측면 당 약 4 분 정도 알맞게 요리,원하는 정도 요리 될 때까지 양쪽에 요리.
시금치를 뜨거운 프라이팬에 넣고 소금과 후추로 맛을 낸 다음 시금치가 시들 때까지 요리합니다.
사워 크림 및 버터를 가진 감자를 으깨십시오;소금과 후추로 맛을 내기 위하여 절기. 봉사하기 위하여는,큰 접시의 센터에 반하게 한 감자의 서빙을 마운드. 시금치와 양고기 스테이크 최고. 레드 와인 소스를 위에 긴장 시키십시오.