박살 감자,시든 시금치와 레드 와인 소스와 커민 양고기 스테이크

박살 감자,시든 시금치와 레드 와인 소스와 커민 양고기 스테이크
박살 낸 감자,시든 시금치 및 적포도주 소스를 곁들인 커민 양고기 스테이크는 대략 다음이 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 659 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $6.97 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크림,식물성 기름,커민 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인 절인 양고기 스테이크 칩, 감자와 시든 채소의 침대에 양고기 구이 다리,및 시든 아기 시금치 위에 디종 유약을 곁들인 양고기 랙.

지침

1
큰 냄비에 감자를 넣고 소금 물 커버. 끓인 다음 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
배수 및 2 분 동안 건조 증기 수 있습니다.
3
중간 열에 냄비에 버터를 녹여. 마늘을 저어 마늘의 향기가 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
다음,갈색 설탕과 레드 와인을 추가 중간 높은 열을 통해 끓인다. 다음,5 분 동안 끓여 열,커버에서 제거하고 따뜻한 유지 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
5
한편 양고기 스테이크에 소금과 후추로 맛을 낸다. 양쪽 스테이크에 커민 씨앗을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
6
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
스테이크를 추가 하 고 중간 측면 당 약 4 분 정도 알맞게 요리,원하는 정도 요리 될 때까지 양쪽에 요리.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
8
따뜻한 자리에 휴식 스테이크를 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
9
시금치를 뜨거운 프라이팬에 넣고 소금과 후추로 맛을 낸 다음 시금치가 시들 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
사워 크림 및 버터를 가진 감자를 으깨십시오;소금과 후추로 맛을 내기 위하여 절기. 봉사하기 위하여는,큰 접시의 센터에 반하게 한 감자의 서빙을 마운드. 시금치와 양고기 스테이크 최고. 레드 와인 소스를 위에 긴장 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수81
잡지