바하 베티 버거

바하 베티 버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 바하 베티 버거에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 52 그램, 지방 93 그램,그리고 총 1170 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.65 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 카이엔 고추,양파,할라피뇨 잭 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버거 클럽:수상 경력에 빛나는 로건 카운티 버거 패티 멜트, 소 칼 바하 핫도그,및 서프 앤 터프 버거(랍스터와 베이컨 구이 버거) 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 중간 정도의 높은 열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
쇠고기와 쵸 릿 죠를 함께 섞어 소금과 후추를 뿌린다. 양식 4 패티,각 약 6 온스.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
3
할라피뇨와 마요네즈를 섞어 할라피뇨 아이올리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
아이올리아이올리
4
그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
토마토,적 양파,고수,라임 주스,소금,후추,카이엔을 결합하여 피코 데 갈로를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
잘 될 때까지 햄버거를 한 면당 약 5 분 동안 굽습니다. 고추 잭 치즈 한 조각을 각각 얹습니다. 빵을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼 잭 치즈페퍼 잭 치즈
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
하단 롤빵에 할라피뇨 아이올리 층을 펼치고 양상추 한 조각,버거,피코 데 갈로 그리고 마지막으로 더 많은 아이올리가 들어간 상단 롤빵을 펼쳐 햄버거를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
아이올리아이올리
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수28
잡지