바하 라이트 피쉬 타코

바하 라이트 피쉬 타코
바하 라이트 생선 타코입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 858 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 옥수수 토르티야,뼈,양배추 및 고수 양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 바하 피쉬 타코, 바하 피쉬 타코,및 바하 피쉬 타코 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열 그릴(450 에 550).
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
작은 그릇에 조미료를 넣으십시오. 테 베이킹 시트에 물고기를 설정합니다. 기름으로 모든 것을 문지른 다음 조미료를 뿌린다. 집게와 기름칠 된 종이 타월 뭉치를 사용하여 기름 요리 창살.
당신이 필요로하는 성분
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
종이 타월종이 타월
집게집게
그릇그릇
3
그릴 물고기,덮여,한 번 선회,단지를 통해 요리 될 때까지,4 에 6 분 총. 물고기를 큰 덩어리로 나눕니다. 토르티야에 양배추와 생선을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
타르타르 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
5
*토르티야는 매우 얇은 경우,두 배의 양을 구입하고 스택 2 타코 당.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 스톨츠 유기농 피노 누아를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
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이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수96
잡지