바클라바 시가

바클라바 시가
레시피 바클 라바 시가 주위에 당신의 중간 동부 갈망을 만족시킬 수 2 시간 10 분. 이 채식 요리법은 20 과 비용을 제공합니다 서빙 당 66 센트. 1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 라임 주스,시럽,필로 과자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 부레 카키아(바클 라바'시가'), 터키 시가,및 필로 시가 비슷한 요리법.

지침

1
시럽을 만들려면:중간 열에 중간 냄비에,모든 재료를 결합,종기에 가져다. 열을 줄이고 20~30 분 동안 끓인다. 냉각 따로 설정,다음 중간 그릇에 변형.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
채우기 위해:깨끗한 그릇에 달걀 흰자를 넣고 약 5~6 분 동안 두껍게 될 때까지 핸드 믹서로 치십시오. 중간 크기의 그릇에 호두,피칸,흑설탕,정향을 섞습니다. 결합 될 때까지 달걀 흰자와 시럽 3/4 컵을 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
패키지에서 필로를 제거,그것은 덮여 멋진 유지 조심. 1 장을 꺼내 작업 표면에 놓습니다. 버터로 부드럽게 닦고 반으로 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
2
약 추가 1/4 컵 충전,과자의 아래쪽 절반을 향해 긴 끝을 통해 접어.
3
당신이 롤로 끝 부분에 넣기,롤. 양피지 줄 지어 베이킹 시트에 설정하고 버터와 브러시. 모든 시가가 조립 될 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
25~35 분 동안 예열 된 오븐에서 구워,그래서 그들은 너무 빨리 갈색하지 않는 그들에 눈을 유지.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
오븐에서 꺼내고 2 분간 식힌다. 깨끗한 작업 표면에,서빙 트레이 또는 플래터에 대각선과 전송에 반으로 라바를 잘라.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
남은 시럽을 뿌리고 얇게 썬 아몬드를 뿌리고 가루 설탕을 뿌립니다. 따뜻한 또는 실온에서 제공 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
슬리버드 아몬드슬리버드 아몬드
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙20
건강 점수1
잡지