바질과 함께 튀긴 붉은 도미

바질과 함께 튀긴 붉은 도미
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 바질과 함께 팬에 튀긴 붉은 도미를 사용해 보세요. 당신의 그림을보고? 이 유제품이 없는 페스카타리안 레시피는 다음과 같습니다 1515 칼로리, 197 그램의 단백질,그리고 지방 39 그램 서빙 당. 에 대한 1 인분당$15.15,이 조리법 커버 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 15 분. 기름,밀가루,석회 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 탁월합니다. 비슷한 요리법에는 팬 튀긴 바나나와 자메이카 레드 도미, 칠로 알 아지요(마늘 소스에 튀긴 붉은 도미),그리고 옥수수 크림 크리올 소스를 곁들인 팬에 튀긴 붉은 도미 필레.

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

피노 누아,피노 그리지오,그루너 벨틀라이너는 레드 스내퍼에게 훌륭한 선택입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 50 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아
조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수90
잡지