바질과 소나무 견과류와 혼합 고추 피자
바질과 잣을 곁들인 레시피 혼합 고추 피자는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.7 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 10 그램,그리고 총 289 칼로리. 올리브 오일,바질,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 크랜베리와 소나무 견과류와 혼합 곡물 필라프, 홈 메이드 구운 고추,잣,면도 팜을 곁들인 이탈리아 혼합 샐러드,및 바질,잣,크루통을 곁들인 호박 비슷한 요리법.
지침
준비된 피자 반죽을 밀가루 표면에 12 인치 원으로 굴립니다.
반죽을 요리 스프레이로 코팅 한 12 인치 피자 팬 또는 베이킹 시트에 놓고 옥수수 가루 1 큰술을 뿌립니다. 림을 형성하기 위해 손가락으로 반죽의 가장자리를 압착.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,소금,후추를 넣고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
마늘을 첨가하십시오;1 분 요리하십시오. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
피망을 추가;가끔 교반,10 분 요리. 물;에서 저 어 10 분 또는 고추 부드러운 때까지 요리 하 고 물 거의 증발 했다.
고추 혼합물을 피자 크러스트 위에 골고루 펴 바릅니다.
500 에서 15 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 피자를 제거;바질과 소나무 견과류를 뿌린다;치즈와 최고.
추가로 3 분 또는 파마산이 녹을 때까지 굽습니다.