바삭한 튀김 베이컨
바삭한 튀김 베이컨은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 487 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 베이컨,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 바삭한 튀김 피자, 바삭한 타홍(홍합 튀김),및 바삭한 닭 간 튀김.
지침
매끄러운 때까지 그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓. 베이컨 스트립을 분리하고 우유 혼합물에 30 분 동안 담그십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
깊은 프라이팬에 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다.
별도의 그릇에 밀가루,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
계란 혼합물에서 베이컨을 제거하고,외투에 가루에 던지십시요. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
베이컨 스트립을 노릇 노릇해질 때까지 한 번에 3~5 조각,약 4 분 동안 볶습니다.
종이 타월이 늘어선 접시에 배수하십시오. 베이컨이 모두 익 으면 준비된 베이킹 시트에 놓고 예열 된 오븐에서 바삭해질 때까지 약 7 분 동안 굽습니다.