체다 베이컨 목장 끌어
체다 베이컨 목장 끌어 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 319 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 32 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 둥근 사워 도우 빵,목장 드레싱 믹스,체다 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨,체다 치즈,목장 딥, 체다 베이컨 목장 딥,및 베이컨 랜치 체다 딥.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
베이컨을 큰 프라이팬에 넣고 중간 불로 가끔 돌려 반쯤 익을 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
종이 타월에 베이컨 조각을 배출;1/2 인치 와이드 스트립으로 가로 잘라.
바둑판 패턴을 만드는 두 방향으로 빵을 통해 중간에 슬릿을 자릅니다. 체다 치즈 조각과 베이컨 조각을 슬릿에 넣습니다.
작은 그릇에 버터와 목장 드레싱 믹스를 함께 혼합;빵 위에 부어,슬릿에 물방울 수 있도록. 전체 덩어리를 알루미늄 호일 한 장에 싸서 베이킹 시트에 놓습니다.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다. 빵을 풀고 과자 굽는 판에 돌려보내십시오;치즈가 녹고 베이컨이 파삭파삭할 때까지,대략 10 분 더 구우십시오.