바삭한 튀긴 세이지와 호박 염소 치즈 페투치니 알프레도
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 바삭한 튀김 세이지와 함께 호박 염소 치즈 페투치니 알프레도를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 667 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 10241 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 호박 파이 향신료,파르 미지 아노 레지아 노,호박 퓌레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 튀긴 세이지와 염소 치즈 퐁듀, 염소 치즈,베이컨,튀긴 세이지를 곁들인 구운 버터넛 스쿼시 라상가,및 소시지,세이지,바삭한 마늘을 곁들인 페투치니 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 파스타를 요리.중간 열에 팬에 버터를 녹여 마늘을 추가하고 분 정도,향기로운 때까지 요리.
크림,호박 퓌레,염소 치즈,파마산,세이지,호박 파이 향신료를 넣고 치즈가 녹을 때까지 끓입니다.
소금과 후추로 열 및 시즌에서 제거합니다.중간 열에 팬에 버터를 녹여,그것은 밝은 갈색을 돌려 바삭 때까지 세이지와 튀김을 추가 할 수 있습니다.
더 많은 파마산과 바삭한 튀김 세이지로 장식 된 파스타 위에 뜨거운 음식을 제공하십시오.