바삭한 옥수수 튀김

바삭한 옥수수 튀김
바삭한 옥수수 튀김은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 82 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,부추,옥수수,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바삭한 옥수수 튀김, 옥수수 메티 파 코다-옥수수와 호로 파 잎 튀김-달콤한 옥수수의,및 스위트 라이프 옥수수 팔라 펠 튀김과 카이엔 옥수수 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 250 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
젖은 수건에 큰 용기를 놓습니다. 종이 타월을 4 분의 1 로 접어 용기 안에 넣습니다. 줄기를 손잡이로 사용하여 종이 타월에 옥수수 한 귀를 세웁니다. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 아래쪽으로 슬라이스하여 커널이 용기에 떨어지게하십시오. 옥수수 속을 자전하고 모든 알갱이가 제거될 때까지 계속하십시오;옥수수 속을 곁에 두십시오. 남은 옥수수와 함께 반복하십시오(커널 2 컵이 필요합니다;다른 용도로 추가 비용을 절약하십시오). 종이 타월을 버립니다. 칼의 뒤를 사용하여,알갱이를 가진 사발에 그것을 추가하는 유백색 액체를 추출하기 위하여 옥수수 속을 따라서 긁으십시오;옥수수 속을 버리십시오. 커널을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 속 옥수수옥수수 속 옥수수
추출추출
옥수수옥수수
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
칼
그릇그릇
2
밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더,소금,카이엔을 큰 그릇에 넣고 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
옥수수 가루옥수수 가루
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
결합 될 때까지 작은 그릇에 우유와 계란을 함께 휘젓고 밀가루 혼합물에 넣고 결합 될 때까지 저어줍니다. 균등하게 섞일 때까지 옥수수와 파를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
다목적 밀가루다목적 밀가루
옥수수옥수수
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
기름을 네덜란드 오븐 또는 크고 무거운 바닥 냄비에 붓고 기름 온도가 튀김/사탕 온도계에 360 이 등록 될 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다. 한편,베이킹 시트 위에 와이어 랙을 맞 춥니 다.따로 보관하십시오.기름이 준비되면 옥수수 반죽 5 큰술을 조심스럽게 떨어 뜨립니다. 약 4 분 동안 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다. 옥수수 알갱이 중 일부가 튀어 나와 뜨거운 기름이 튀어 나올 수 있으므로 매우 조심하십시오. 배열된 숟가락 또는 거미 스키머를 사용하여,굽기 장에 철사 선반으로 튀김을 옮기고 온난한 유지하기 위하여 오븐에 있는 두십시오. 슬롯 스푼 또는 거미를 사용 하 여 탈지 하 고 냄비에 남아 있는 튀김의 비트를 폐기. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수옥수수
팝
식용유식용유
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
슬롯 스푼슬롯 스푼
베이킹 시트베이킹 시트
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
와이어 랙와이어 랙
스키머스키머
오븐오븐
5
담그기 위해 타르타르 소스와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙30
건강 점수0
잡지