바삭한 땅콩 버터 캔디 딜라이트
당신은 너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없다,그래서 바삭한 땅콩 버터 사탕 기쁨에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 73 그램, 지방 234 그램,그리고 총 4534 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$11.71 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 바 초콜릿 덮인 땅콩 버터 캔디 바,피칸 반쪽,과자'설탕,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 시도 오후 즐겁게 땅콩 버터 파이, 땅콩 버터 스트라이프 딜라이트,및 땅콩 버터 스트라이프 기쁨 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터,설탕 바닐라,달걀 노른자를 함께 크림. 휘핑 토핑을 버터 혼합물에 접습니다.
천사 음식 케이크를 아주 작은 조각으로 찢습니다. 캔디 바 크러시.
케이크 조각의 절반을 9 인치 팬에 넣습니다.
크림 같은 혼합물의 절반을 케이크 조각 위에 뿌립니다. 견과류의 절반과 분쇄 된 캔디 바의 절반으로 꼭대기에 오르십시오. 반복. 서빙하기 전에 냉장고에 식히십시오.