바삭한 두부 크루통을 곁들인 시저 샐러드
바삭한 두부 크루통을 곁들인 레시피 시저 샐러드가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 반찬은 235 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 옥수수 전분,디종 머스타드,비단 두부 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 두부 크루통과 브로콜리를 곁들인 시저 랩, 마늘 크루통을 곁들인 치킨 시저 샐러드{그리고 가벼운 시저 드레싱},및 수제 시저 드레싱과 크루통을 곁들인 시저 샐러드 비슷한 요리법.
지침
믹서기에서 올리브 오일,레몬 주스,파르 미지 아노 1 1/2 큰술,멸치,마늘,우스터 셔 및 겨자로 비단 두부를 퓌레로 만듭니다.
회사 두부를 종이 타월에 싸서 물 일부를 누릅니다. 큰 프라이팬에 식물성 기름 1/4 인치가 반짝 일 때까지 가열합니다. 그릇에 두부를 코팅 할 때까지 옥수수 전분과 함께 던집니다.
기름에 큐브를 넣고 적당히 높은 불로 볶고 한 번 선명 할 때까지 약 8 분간 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 크루통을 종이로 옮깁니다.얇은 접시;소금으로 계절.
큰 사발안에,크루통의 드레싱 그리고 2/3 에 로메인을 던지십시요.
샐러드를 접시에 옮기고 나머지 크루통을 얹습니다.