바삭하게 구운 닭 날개
파삭 파삭 한 구운 닭 날개는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 69 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 30 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 스 머커의 제 2 의 살구 보존,소금,지상 생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바삭하게 구운 닭 날개, 바삭하게 구운 닭 날개,및 싱싱한 구운 달콤한 뜨거운 닭 날개 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 호일을 깔고 크리스코 노 스틱 요리 스프레이로 스프레이하고 따로 보관하십시오.
분리 된 닭 날개;팁을 버리십시오. 린스와 종이 타월로 건조 두드려. 큰 그릇에 거친 겨자,크리스코 카놀라유,물,소금,후추,카이엔 고추를 섞습니다.
준비된 시트에 코팅 된 닭 날개를 놓습니다. 크리스코 노 스틱 쿠킹 스프레이로 각 날개를 철저히 스프레이하십시오.
새콤 달콤한 소스와 브러시 닭 날개;오븐에 반환하고 약 2 분 또는 황금 갈색과 선명 때까지 굽는다.
담그기 위해 남은 새콤 달콤한 소스와 함께 제공하십시오.