바삭 바삭한 생선 타코
바삭 바삭한 생선 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 17 그램,그리고 총 499 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.24 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올드 엘 밀가루 토르티야,올드 엘 타코 쉘,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바삭 바삭한 튀긴 생선 타코, 부드럽고 바삭 바삭한 생선 타코,및 바삭 바삭한 옥수수 살사를 곁들인 불 같은 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
1 갤런 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에 타코 쉘을 놓습니다. 물개 부대;회전 핀을 가진 으깸 포탄.
타코 조미료 믹스를 추가;잘 혼합 될 때까지 흔들어.
필렛 조각을 가방에 넣고 부스러기를 조각에 눌러 코팅하십시오.
15 분을 굽고 베이킹 시간을 반쯤 돌립니다.