바삭 바삭한 땅콩 버터 공
바삭 바삭한 땅콩 버터 공은 비건 17 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 206 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 용설란 넥타,아몬드 가루,콘플레이크 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 26 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 바삭 바삭한 땅콩 버터 공, 바삭 바삭한 땅콩 버터 공,및 코코넛 땅콩 버터 오트밀 공(일명 눈 공).
지침
용설란 꿀을 큰 전자 레인지 그릇에 넣으십시오.카카오와 아몬드를 따로 갈아주세요. 당신은 또한 익지않는 카카오 열매 및 알몬드가 없는 경우에 이것에 있는 단맛을 들이지 않는 코코야자 분말 그리고 알몬드 식사를 이용할 수 있습니다.
용설란 꿀에 카카오와 아몬드를 추가합니다. 잘 저어.
당신의 음식 가공업자로 모든 것을 끼워넣으십시오. 거친 혼합물이 될 때까지 펄스. 뚜껑을 열고 맛보십시오. 그것은 상당히 달콤해야합니다. 당신은 더 많은 단맛을 원하는 경우 좀 더 용설란을 추가,하지만 너무 많이하지,이 콧물 싶지 않아.전자 레인지 안전 그릇에 넣고 따뜻해질 때까지 약 2 분 동안 가열합니다.
공에 롤 및 왁 스 종이 커버 쿠키 시트에 넣어 하 고 설정 될 때까지 냉장.나는 플라스틱 용기에 내 것을 넣고 냉장고에 돌아왔다.맛있게 드세요!