바베큐 화산 치포 틀레 날개
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가지고,그래서 바베큐 화산 치포 틀레 날개를 시도 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 61 그램, 지방 52 그램,그리고 총 785 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 133 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 사과 사이다 식초,케첩,카이엔 고추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬로우 쿠커 메이플 치포 틀레 바베큐 쇠고기, 목장 치포 틀레 닭 날개,및 꿀 치포 틀레-유리 날개 비슷한 요리법.
지침
화산 치포 틀레 소스의 경우:중간 열에 스튜 냄비에 케첩,치포 틀레 퓨레,식초,우스터 소스,매운 소스,카이엔,과립 마늘,스리 라차,고추 플레이크,흑설탕,매운 소스,겨자,소금 및 액체 연기를 15 분 동안 가끔 저어줍니다. 일부 환기를 위해 부분적으로 덮으십시오. 최대 열을 위해 붉은 고추 조각을 더 추가하십시오. 375 화씨 온도에 깊은 프라이팬을 도십시오.
닭 날개:조미료가 필요하지 않습니다. 8 분 동안 깊은 프라이어 또는 가정용 프라이어에 날개를 일괄 적으로 떨어 뜨립니다. 날개가 언제 끝나는지 알 수있는 좋은 방법은 30 초 동안 기름 위에 떠있을 때입니다. 집에 프라이어가 없다면 오븐을 화씨 450 도로 예열하세요.
기름칠 시트 트레이에 날개를 놓고 25 분 동안 요리하십시오. 중간 마크에 당신의 닭을 플립.
프라이어 또는 오븐에서 날개를 제거하고 그릇에 넣습니다. 당신의 화산 치포 틀레 소스와 토스 커버. 블루 치즈와 셀러리와 함께 제공되는 것이 가장 좋습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 닭 날개에 대한 나의 최고 추천입니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 와 라피스 루나 샤르도네 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.