바베큐 오트밀 미트 로프
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 바베큐 오트밀 미트 로프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 26 그램,그리고 총 406 칼로리. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 39 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,계란,가벼운 세이지 맛 아침 식사 소시지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 바베큐 미트 로프, 오트밀 바베큐 미트 로프,및 멘로 파크의 새로운 잎 미트 로프-당신이 집에서 레스토랑 시음 미트 로프를 만들 수 있습니다,그것은 미트 로프를 만드는 방법에 대한 비밀이 없다.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
철저하게 결합 될 때까지 큰 혼합 그릇에 쇠고기,소시지,양파,당근,양파 수프 믹스,갈색 설탕,계란,바베큐 소스를 함께 섞는다. 혼합물을 함께 붙들 충분한 귀리에서 약동하십시오--당신은 귀리의 2 개까지 컵을 사용할 수 있습니다. 반에 있는 혼합물을 분할하고,2 개의 9*5 인치 덩어리 팬으로 숟가락.
각 덩어리에 베이컨 3 스트립을 길게 놓습니다.
미트 로프가 더 이상 중간에 분홍색이 아니며 주스가 맑아 질 때까지 예열 된 오븐에서 약 1 시간 정도 굽습니다.