바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치

바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치
바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 384 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 사이다 식초,식물성 기름,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬로우 쿠커 바베큐 뽑아 돼지 고기, 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치,및 빼서 돼지 고기 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
매우 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 모든면에서 뜨거운 기름에 갈색 돼지 고기.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
[청소 팁:스토브 탑이 시원하면 클로 록스 소독 용 물티슈*로 오일 뿌려 놓은 것을 닦아냅니다. 완료되면 손을 헹구십시오.]
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
3
갈색 돼지 고기와 양파를 5~6 쿼트 슬로우 쿠커에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
4
토마토 소스,식초,흑설탕,소금 1/2 작은 술,카이엔 고추,후추를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
돼지 고기와 양파를 붓는다. 커버 하 고 10~12 시간 또는 5~6 시간 높은 낮은에 요리.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
6
도마에 돼지 고기를 전송;요리 주스와 양파를 예약. 때 처리 할만큼 멋진,뼈와 조악하게 잘라 떨어져 돼지 고기를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
7
돼지 고기,양파 및 원하는만큼 주스를 섞어 그릇에 적 십니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
크림 같은 양배추 샐러드와 함께 빵에 돼지 고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1
마요네즈,사워 크림,식초,설탕,셀러리 씨,소금 1/4 티스푼을 큰 그릇에 담습니다. 양배추와 당근을 저어주세요. 서빙하기 전에 적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오. 최대 24 시간 동안 냉장고에 보관하십시오. 서빙하기 전에 저어주세요. 3 1/2 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
파인애플 1개에파인애플 1개에
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료10 시간, 20 m.
서빙16
건강 점수11
잡지