바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치
바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 384 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 사이다 식초,식물성 기름,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬로우 쿠커 바베큐 뽑아 돼지 고기, 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치,및 빼서 돼지 고기 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
매우 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 모든면에서 뜨거운 기름에 갈색 돼지 고기.
[청소 팁:스토브 탑이 시원하면 클로 록스 소독 용 물티슈*로 오일 뿌려 놓은 것을 닦아냅니다. 완료되면 손을 헹구십시오.]
갈색 돼지 고기와 양파를 5~6 쿼트 슬로우 쿠커에 넣습니다.
토마토 소스,식초,흑설탕,소금 1/2 작은 술,카이엔 고추,후추를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
돼지 고기와 양파를 붓는다. 커버 하 고 10~12 시간 또는 5~6 시간 높은 낮은에 요리.
도마에 돼지 고기를 전송;요리 주스와 양파를 예약. 때 처리 할만큼 멋진,뼈와 조악하게 잘라 떨어져 돼지 고기를 잘라.
돼지 고기,양파 및 원하는만큼 주스를 섞어 그릇에 적 십니다.
크림 같은 양배추 샐러드와 함께 빵에 돼지 고기를 제공하십시오.
마요네즈,사워 크림,식초,설탕,셀러리 씨,소금 1/4 티스푼을 큰 그릇에 담습니다. 양배추와 당근을 저어주세요. 서빙하기 전에 적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오. 최대 24 시간 동안 냉장고에 보관하십시오. 서빙하기 전에 저어주세요. 3 1/2 컵을 만듭니다.