바로 가기 감자 양파 페로기

바로 가기 감자 양파 페로기
바로 가기 감자 양파 페로기는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 312 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들 만이 동유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,엑스트라 버진 올리브 오일,양파,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 으깬 감자와 완두콩 페로기, 샘의 페로지스 고구마 충전,및 김치 찜 레드 와인 갈비와 체다 감자 페로기.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루와 소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
조각이 아주 작을 때까지 포크를 사용하여 버터를 자릅니다. 물 속에서 저어 잘 혼합 될 때까지 섞는다. 반죽이 너무 끈적 거리면 가루로 만든 표면에 반죽 할 수있을 때까지 밀가루를 조금 더 저어주세요. 반죽을 2~3 분 동안 반죽하십시오. 뚜껑을 덮고 10 분 또는 15 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
쿠키 커터 또는 대형 유리를 사용하여 원으로 자릅니다. 채우기를 준비하는 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
5
충전물을 만들려면 패키지 지침에 따라 으깬 감자 조각을 준비하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2조각 Old-World 피자 미트로프(Recipe Finder에도 레시피가 있음), 깍둑썰기2조각 Old-World 피자 미트로프(Recipe Finder에도 레시피가 있음), 깍둑썰기
6
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
양파를 추가하십시오;부드럽고 투명해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8
열에서 제거하고 으깬 감자에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
9
반죽의 각 원에 피에로기 충전물 한 스푼을 놓습니다. 동그라미를 통해 접어 하 고 그들은 종 기 하는 동안 아무 충전 탈출 것 이다 그래야 단단히 밀봉 가장자리를 꼬집어. 만약 당신이 좋아하면,이 시간에 냉동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
10
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 조심스럽게 물 속에 여러 개의 페로기를 떨어 뜨립니다. 그들은 정상에 떠 때 수행됩니다. 남은 페로 지와 함께 프로세스를 계속하십시오. 당신은 또한 당신이 좋아하는 경우에 봉사하기 전에 양파와 함께 약간의 버터에 페로기를 튀길 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수7
잡지