바닐라 호박 컵 케이크(계피 버터 크림 포함)
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 바닐라 호박 컵 케이크와 계피 버터 크림을 사용해보십시오. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 54 센트입니다. 1 회 제공 포함 414 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 43440 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신은 야채 쇼트닝이있는 경우,베티 크로커 놀라운 촉촉한 바닐라 케이크 믹스,가루 설탕,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 간단한 바닐라 콩 계피 버터 크림을 곁들인 생강 냅 컵 케이크, 바닐라 콩 버터 크림을 곁들인 호박 브라우니 컵 케이크,및 계피 럼 버터 크림과 호박 칩 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 모든 재료를 섞어,타자는 매우 두꺼운 될 것입니다.
믹싱 보울에서 컵 케이크를 23 분(이쑤시개로 테스트)굽고 버터를 혼합하고 부드러워 질 때까지 단축합니다.
소금,바닐라 및 계피를 넣으십시오. 잘 섞일 때까지 계속 혼합하십시오. 점차적으로 가루 설탕을 한 번에 1 컵 씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 결국 당신은 매우 두꺼운 끈적 끈적한 혼합물을 갖게 될 것입니다. 믹서의 최고 속도에,무거운 휘핑 크림 스트림-좋은 느린 붓는다. 설탕 장식이 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 계속 뛰십시오.