바닐라 파인애플 설탕에 절인 과일

바닐라 파인애플 설탕에 절인 과일
바닐라 파인애플 설탕에 절인 과일은 글루텐 프리,포드맵,비건 8 인분의 레시피. 이 소스는 234 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 갈색 설탕,레몬 주스,바닐라 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 블루 베리 바닐라 설탕에 절인 과일, 대황 바닐라 설탕에 절인 과일,및 생강 바닐라 이리저리 복숭아 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
냄비에 흑설탕,물,럼,바닐라 콩을 섞습니다. 팬에 레몬 주스를 짠다. 재료를 결합하고 끓인다에 가져다 저어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
갈색 설탕갈색 설탕
레몬 주스레몬 주스
물
럼
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
3
파인애플을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 액체가 시럽 같은 일관성으로 감소하고 파인애플이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
4
차갑게하고 염소 치즈 치즈 케이크와 같은 맛있는 디저트에 대한 군장으로 봉사하십시오!
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수3
잡지