바닐라 파인애플 설탕에 절인 과일
바닐라 파인애플 설탕에 절인 과일은 글루텐 프리,포드맵,비건 8 인분의 레시피. 이 소스는 234 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 갈색 설탕,레몬 주스,바닐라 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 블루 베리 바닐라 설탕에 절인 과일, 대황 바닐라 설탕에 절인 과일,및 생강 바닐라 이리저리 복숭아 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.
지침
냄비에 흑설탕,물,럼,바닐라 콩을 섞습니다. 팬에 레몬 주스를 짠다. 재료를 결합하고 끓인다에 가져다 저어.
파인애플을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 액체가 시럽 같은 일관성으로 감소하고 파인애플이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
차갑게하고 염소 치즈 치즈 케이크와 같은 맛있는 디저트에 대한 군장으로 봉사하십시오!