바닐라 크림으로 채워진 도넛

바닐라 크림으로 채워진 도넛
너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없으므로 바닐라 크림으로 채워진 도넛을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 652 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 무거운 크림,생과자 크림,정결 한 소금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 간다 모두이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 크림으로 채워진 도넛, 바닐라 크림 채워진 까베르네 핫 초콜릿 눈덩이 도넛,및 크림으로 채워진 초콜릿 도넛.

지침

1
반죽 후크가 장착 된 스탠드 믹서에 효모와 우유를 섞습니다. 잠시 함께 저어 준 다음 약 1 분 동안 앉아 효모를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
효모효모
우유우유
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
2
밀가루,설탕 1/3 컵(70 그램),소금 및 계란을 넣고 약 1 분 동안 또는 반죽이 함께 올 때까지 저속으로 섞습니다. 다음,아직도 저속에,반죽을 더 개발하기 위하여 다른 2 3 분을 위해 섞으십시오. 지금,버터,약간 조각을 이번에 추가한것을 시작하고,5 에 6 분을 위해,또는 버터가 충분하게 통합되고 반죽이 연약하고 점착력이 있을 까지 섞는것을 계속하십시요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
소금소금
3
그릇에서 반죽을 꺼내고 플라스틱 랩으로 단단히 싸서 최소 6 시간 또는 최대 15 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
4
베이킹 시트를 가볍게 가루로 만드십시오. 잘 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 약 1/2 인치 두께의 12 인치 사각형으로 굴립니다. 3 1/2~4 인치 라운드 비스킷 커터를 사용하여 9 개의 도넛을 잘라냅니다. 준비한 과자 굽는 판에 그(것)들을 배열하고,플라스틱 포장으로 덮고,2 3 시간을 위한 증거에 온난한 반점에 있는 장소,또는 그들이 고도에서 대략 두배로 되고 푹신한 베게 느낄 때까지.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
견과류견과류
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
튀김 준비가되면 종이 타월로 도넛을 담을 수있을만큼 큰 트레이 또는 베이킹 시트를 정렬하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
종이 타월종이 타월
6
크고 무거운 냄비에 약 3 인치의 깊이에 기름을 붓고 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름을 테스트하려면 밀가루 한 스푼을 던져. 이 접촉에 지글 지글 경우,오일은 준비가되어 있습니다. (온도계를 사용하는 경우 350 도 여야합니다.)일괄 작업,뜨거운 기름에 도넛을 배치,그들을 군중하지 않도록주의. 첫 번째면에서 2~3 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다. 그런 다음 부드럽게 뒤집어서 2~3 분 동안 또는 두 번째면에 갈색이 될 때까지 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 도넛을 준비된 트레이에 옮기고 몇 분 동안 또는 처리 할 수있을 정도로 시원할 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
7
나머지 1 컵(200 그램)의 설탕을 작은 그릇에 넣으십시오. 한 번에 하나씩 따뜻한 도넛을 설탕에 던져 고르게 코팅하십시오. 각 도넛 코팅,완전히 냉각 트레이에 반환 합니다. 이 작업은 30~40 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
바닐라 크림을 채우려면:도넛이 요리하는 동안 뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 무거운 크림을 채찍질하십시오. 고무 주걱을 사용하여 생과자 크림으로 접으십시오. 약 3 컵이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
크림크림
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
주걱주걱
9
도넛이 완전하게 냉각될 때,각 도넛의 측에 있는 구멍을,정상과 바닥 사이 등거리 간격을 두어 찌르십시오. 작은 둥근 끝을 가진 생과자 부대를 적합하 충전물로 부대를 채우십시오. 각 도넛에 약 1/3 컵을 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
10
즉시 봉사하십시오.
11
밀가루에서:보스턴의 밀가루에서 멋진 요리법
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
12
베이커리+크리스티 매더슨과 조앤 장으로 카페. 텍스트 저작권 2010 조앤 장;사진 저작권 2010 켈러+켈러. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수7
잡지