바닐라 콩 컵 케이크

바닐라 콩 컵 케이크
바닐라 콩 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 634 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 식탁 용 소금,과립 설탕,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 바닐라 콩 설탕 프로 스팅과 초콜릿 크림 가득 바닐라 콩 컵 케이크, 바닐라 콩 컵 케이크와 바닐라 콩 크림 치즈 설탕 장식,및 바닐라 버터 크림 설탕을 입힌 미니 바닐라 콩 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오. 종이 라이너가있는 컵 케이크 팬 24 개 라인.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
달걀 흰자,우유,아몬드 추출물 및 바닐라 페이스트를 큰 액체 측정 컵에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
바닐라 페이스트바닐라 페이스트
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
3
혼합 될 때까지 포크로 섞는다.
4
스탠드 믹서의 그릇에 케이크 가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
케이크 가루케이크 가루
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
버터를 추가하고 혼합물이 남아있는 가루 줄무늬,촉촉한 부스러기를 닮을 때까지 낮은 속도에 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
6
우유 혼합물 1/2 컵을 제외한 모든 것을 넣고 1 분 동안 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
7
남은 우유 혼합물을 넣고 30 초 더 치십시오. 믹서를 중지하고 그릇의 측면을 긁어. 중간(또는 높은)속도로 믹서를 반환하고 30 초 이상 이겼다.컵케익 컵 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
20 분 또는 컵 케이크 테스트가 완료 될 때까지 센터 랙에 구워–이쑤시개는 촉촉한 부스러기와 함께 와야한다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
컵 케이크는 약 5 분 동안 팬에 휴식,다음 신중 하 게 팬에서 그들을 제거 하 고 그들에 멋진 보자.rack.To 착빙을 만들고 버터와 가루 설탕을 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
신발 끈 감초신발 끈 감초
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
바닐라 콩 페이스트와 우유의 일부에 섞는다. 가볍고 크림 같은 때까지 높은 이길,그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 페이스트바닐라 페이스트
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
필요한 경우 남은 우유를 추가하십시오. 테스트를 맛보고 설탕,바닐라 콩 페이스트 또는 우유를 더 추가하여 원하는 일관성을 얻으십시오.24 컵 케이크를 만든다
당신이 필요로하는 성분
바닐라 페이스트바닐라 페이스트
신발 끈 감초신발 끈 감초
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙24
건강 점수0
잡지