바닐라 레몬 베리 파르페
바닐라-레몬 베리 파르페는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$2.73 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 353 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 꿀,레몬 향,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 베리 크런치 파르페, 바닐라 베리 크런치 파르페,및 바닐라 빈 휘핑 크림을 곁들인 여름 베리 바닐라 빈 파르페.
지침
작은 혼합 그릇에 요구르트,푸딩,레몬 커드 및 바닐라 추출물을 함께 휘젓습니다.
중간 혼합 그릇에 꿀,레몬 제스트,레몬 주스를 섞을 때까지 저어줍니다.
혼합 열매를 추가하고 부드럽게 꿀 혼합물을 코팅 고무 주걱으로 저어.
파르페를 8 온스 안경 4 개로 조립하십시오. 측정 숟가락을 사용하여 요구르트 혼합물 3 큰술을 각 유리에 뿌립니다. 딸기 1/4 컵,요구르트 3 큰술,딸기 1/4 컵을 얹습니다.
원하는 경우 각 요구르트 파르페를 신선한 민트로 장식하십시오.
즉시 제공하거나 뚜껑을 덮고 최대 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.