바넘 소세지 빵 쇼크루트 텀블
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 21 그램,그리고 총 404 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 89 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게로 가서 구운 소세지,빵가루,초크루트 텀블 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 햄&터키 공중제비, 게그릴 테 소세지(구운 소세지),및 타오 텀블 샐러드 비슷한 요리법.
지침
전기 스탠드 믹서의 그릇에 효모,설탕,물 결합;5 분 동안 그대로 두십시오.
밀가루 3 컵과 다음 3 가지 재료를 그릇에 넣고 반죽 후크 부착물을 사용하여 2 분 동안 저속으로 치십시오. 반죽이 그릇의 측면을 떠나 함께 당겨 시작할 때까지 점차적으로 더 많은 밀가루를 추가합니다.
무겁게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;반죽이 매끄럽고 탄력 있을 때까지 8 10 분을 또는,필요에 따라 가루를 추가하는 반죽하십시오.
반죽을 기름칠 그릇에 넣고 반죽의 상단을 코팅합니다. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 반죽을 아래로 펀치하고 10 분 동안 그대로 두십시오.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 4 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
반죽의 각 조각을 4 조각으로 균등하게 자르십시오;각 조각을 타원으로 만드십시오.
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 2 인치 떨어져 두십시오. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 약 10 분 동안 초안이없는 곳에 두십시오.
400 에서 14 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
구운 소세지와 초크루트 텀블과 함께 제공합니다.