바나나 크림 파이 3

바나나 크림 파이 3
바나나 크림 파이 3 는 약 3 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 269 칼로리. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,휘핑 토핑,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 25 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 크림 파이, 복숭아와 크림 파이 바,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크.

지침

1
슬라이스 2 바나나와 구운 및 냉각 과자 껍질의 바닥에 배열.
당신이 필요로하는 성분
과자 껍질과자 껍질
바나나바나나
2
차가운 우유를 중간 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
푸딩 믹스를 넣고 완전히 섞일 때까지 털어냅니다. 휘핑 토핑 1/2 컵을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
푸딩 믹스푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
털
4
과자 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
과자 껍질과자 껍질
5
서빙하기 최소 3 시간 전에 식히십시오.
6
남은 휘핑 토핑과 남은 바나나 조각으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
바나나바나나

장비

난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지