바나나 초콜릿 파르페
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 328 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 65 서빙 당 센트. 휘핑 크림,헤이즐넛 비스코티,퍼지 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 바나나 초콜릿 파르페, 초콜릿 바나나 요구르트 파르페,및 초콜릿 코코넛 바나나 크림 파르페 비슷한 요리법.
지침
비스코티를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 고기 망치나 롤링 핀으로 굵게 분쇄하여 1/2 컵을 만듭니다.
퍼지 소스를 전자 레인지 용 그릇에 넣습니다. 높은 45 초 또는 녹을 때까지 덮고 전자 레인지.
8 개의 파르페 안경 각각에 1/4 컵 아이스크림을 숟가락. 1/4 컵 바나나 및 1 개 큰스푼 크림을 가진 아이스크림을 꼭대기에 오르십시오;휘핑 크림으로 끝나는 층을 반복하십시오.
각 파르페에 약 1 큰술 비스코티 부스러기를 뿌리고 약 1 1/2 티스푼 퍼지 소스를 뿌립니다.