바나나 블루 베리 파이
바나나 블루 베리 파이는 대략 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 1265 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 67 그램. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,휘핑 토핑,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 10 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 시도 블루 베리 무너질 파이, 갈색 설탕 블루 베리 바나나 빵 블루 베리 버터 갈색 설탕 블루 베리 바나나 빵 블루 베리 버터,및 블루 베리-바나난 아이스 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 빛이 될 때까지 크림 치즈와 설탕을 함께 섞는다. 패키지 지침에 따라 휘핑 토핑 믹스를 준비하고 크림 치즈 혼합물로 접습니다.
각 파이 껍질의 바닥에 얇게 썬 바나나 층을 놓습니다. 크림 치즈 혼합물의 절반을 각 파이에 숟가락으로 넣고 고르게 펴십시오. 짝수 층의 각 파이 위에 블루 베리 파이 충전물의 절반을 숟가락. 해동 된 냉동 휘핑 토핑으로 파이의 꼭대기를 덮으십시오. 서빙 할 때까지 식히십시오.