바나나 버터 럼"나는 비명을 지른다"오픈 페이스 샌드위치

바나나 버터 럼
바나나 버터 럼"나는 비명을 지른다"오픈 페이스 샌드위치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$3.01 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 56 그램,그리고 총 1203 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 럼,식물성 기름,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 피칸을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피캔을 곁들인 버번 케이크:남부 고전 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 43 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오픈 페이스 초콜릿 바나나 프렌치 토스트 샌드위치, 무와 송로 버섯 버터 오픈 페이스 샌드위치 또는"타르 틴",및 오픈 페이스 계란 샌드위치.

지침

1
중간 크기의 그릇에 처음 3 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
2 으깬 바나나와 다음 4 재료를 결합;젖은 때까지 와이어 털과 교반,재료를 건조에 추가합니다. 1/4 컵 피칸을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
토핑: 다진 호두와 핫 퍼지 아이스크림 토핑토핑: 다진 호두와 핫 퍼지 아이스크림 토핑
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
예열 된 기름칠 된 와플 아이언에서 황금색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
와플 아이언와플 아이언
4
그 사이에,중간 높은 열에 큰 프라이팬에 있는 버터를 녹으십시오;갈색 설탕 및 2/3 컵 피캔을 첨가하십시오. 자주 저어 주면서 3 분 또는 거품이 날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
3 분 동안 또는 바나나가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
6
열에서 제거.
7
따뜻한 때까지 중간 열에 작은 냄비에 열 럼(비등하지 않음).
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
바나나 혼합물 위에 럼을 붓고 긴 일치로 즉시 점화하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
감귤 꿀감귤 꿀
9
불꽃이 죽게하십시오. 4 분 동안 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
10
봉사하려면 각 와플에 바나나 조각 2 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
(블록 카톤)(블록 카톤)
11
아이스크림 위에 럼 혼합물 2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
감귤 꿀감귤 꿀
12
즉시 봉사하십시오.
13
*테스트 목적으로 만 비스퀵 오리지널 다목적 베이킹을 사용했습니다
당신이 필요로하는 성분
1 1/2컵 Ghirardelli® 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩1 1/2컵 Ghirardelli® 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩
14
믹스.
난이도중간
준비 완료23 m.
서빙5
건강 점수10
잡지