바나나-마카다미아 마들렌
필요 유제품 무료 디저트? 바나나-마카다미아 마들레인은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 1 회 제공 포함 61 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 가루 설탕,바닐란 추출물,케이크 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 바나나 피칸 마들렌, 마카다미아 너트-바나나 크림 파이,및 바나나 마카다미아 너트 머핀 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기에 바나나를 배치;매끄러운 때까지 처리.
마가린,럼,바닐라 및 달걀 흰자위를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 가공하십시오.
그릇에 3/4 컵과 가루 설탕 2 큰술,밀가루,베이킹 파우더,소금을 넣고 푸드 프로세서에 넣습니다. 펄스 2~3 회 또는 결합 될 때까지.
2 번 또는 잘 섞일 때까지 펄스를 치십시오.
베이킹 스프레이로 코팅 된 12 개의 마들렌 몰드 각각에 1 큰술 반죽을 숟가락.
375 에서 15 분 동안 또는 푹신한 때까지 굽습니다.
즉시 팬에서 제거;와이어 랙에 멋진 보자. 남은 배터와 함께 절차를 반복하십시오. 매들린 위에 가루 설탕 2 큰술을 체로 치십시오.