바나나 계피 케이크
바나나-계피 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 264 칼로리. 물,계란,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계피 소용돌이 바나나 케이크, 계피 버터 크림 설탕을 입힌 바나나 케이크,및 메이플 시나몬 바나나 번트 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 그리스와 가볍게 밀가루 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬,또는 요리 스프레이 스프레이.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,바나나,버터,계피 및 계란을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오. 호두를 저어주세요.
47~57 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬 10 분 안에 식히십시오. 냉각 랙 또는 내열 서빙 플레이트에 거꾸로 팬을 돌려;팬을 제거합니다. 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오. 작은 그릇에 이슬비가 내릴 정도로 얇을 때까지 유약 재료를 저어줍니다.
케이크 위에 이슬비. 느슨하게 덮여 보관하십시오.