밀기울 버섯과 신선한 백리향을 곁들인 뉴욕 스트립 스테이크
밀기울 버섯과 신선한 백리향을 곁들인 뉴욕 스트립 스테이크는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.12 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 58 그램,그리고 총 784 칼로리. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 뉴욕 스트립 스테이크,버섯,무거운 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 37 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 밀기울 버섯과 신선한 백리향을 곁들인 뉴욕 스트립 스테이크, 불에 구운 살산과 구운 버섯과 아스파라거스를 곁들인 구운 뉴욕 스트립 스테이크,및 맥주와 당 밀 스테이크 소스와 함께 구운된 뉴욕 스트립 스테이크 비슷한 요리법.
지침
열 2 흡연까지 중간 높은 열에 큰 소테 팬에 큰 스푼 오일.
팬에 스테이크를 넣고 요리,완전히 갈색으로 모든면을 선회,중간 드문 때까지,8 에 10 분 스테이크가 얼마나 두께에 따라.
스테이크를 집게로 큰접시에 제거하고 너가 소스를 만들는 동안 고기를 온난한 지키기 위하여 알루미늄 호일의 천막에 느슨하게 덮으십시요.
소테 팬을 중간 정도의 고열로 다시 넣고 올리브 오일 1/4 컵을 추가합니다. 기름이 담배를 피울 때 버섯을 넣고 약 10 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 저어줍니다. 그런 다음 백리향과 마늘을 넣고 소금과 후추로 잘 간을합니다. 마늘을 요리하기 위하여 약간 시간을 더 던지고십시요,그때 큰접시에 버섯을 밖으로 내버리십시요. 열에서 팬을 꺼내고 브랜디를 넣고 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.
크림을 추가하고 그 아래로 요리 2 에 3 분 약 절반에 의해 감소 두껍게 될 때까지. 어떤 주스 플래터에 수집 한 팬에 버섯을 반환하고 다시 두껍게 될 때까지 모든 일을 또 다른 2 분 끓인다. 소금과 후추로 간을합니다.
곡물에 대해 스테이크를 얇게 썬다. 소금과 후추로 소스를 맛보고 제공하십시오.