밀기울 머핀 I
밀기울 머핀 I 레시피는 약 45분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량에는 230칼로리 , 단백질 4g , 지방 8g이 포함되어 있습니다. 이 레시피는 36인분입니다. 1회 제공량당 26센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다 . 이 아침 식사를 정말 좋아하는 사람은 소수에 불과했습니다. 물, 계란, 설탕, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 7명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 55%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 촉촉한 스펠트 밀기울 머핀 , 촉촉한 비건 스펠트 밀기울 머핀 , 달걀 없는 퀴노아 바나나 아몬드 머핀 - 퀴노아 머핀 만드는 방법은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
금속 그릇에 시리얼과 끓는 물을 함께 넣고 식혀줍니다.
버터밀크와 냉각된 시리얼 혼합물을 추가합니다.
밀가루, 베이킹 소다, 소금을 섞으세요. 밀가루가 촉촉해질 때까지 크림 혼합물에 저어줍니다. 반죽은 덩어리져 있어야 합니다. 반죽을 1갤런 너비의 병에 넣으세요. 믹스를 사용할 때는 국자를 사용하여 반죽을 용기에서 꺼냅니다. 섞거나 저어주지 마십시오.
사용할 준비가 되면 반죽을 머핀 통에 넣으세요.
화씨 375도(섭씨 195도)에서 약 15분간 굽습니다.