민트와 겨자 소스를 곁들인 양고기 볶음
민트와 겨자 디핑 소스를 곁들인 양고기 볶음은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 1399 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 127 그램 서빙 당. 에 대한 $9.14 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 마늘,꿀,큰술,와인 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 26 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트와 겨자 소스를 곁들인 양고기 볶음, 붉은 건포도-민트 디핑 소스와 디종 아기 양고기 볶음,및 간단한 시럽 민트 디핑 소스와 구운 양고기 볶음.
지침
작은 냄비에 마늘을 넣고 커버 2/3 컵 기름을 추가합니다.
기름과 마늘을 약한 불로 5 분 동안 가열합니다.
열에서 기름을 제거하십시오. 육계 팬에 양고기 볶음을 준비하십시오.
양고기에 마늘 기름 3 티스푼을 뿌리고 브러시로 볶음 위에 기름을 뿌려 골고루 바릅니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 따로 보관하십시오.
푸드 프로세서 또는 믹서기에 겨자,식초,꿀을 넣으십시오. 프로세서 또는 블렌더를 켜고 남은 마늘과 기름에 스트리밍하십시오. 프로세서 또는 블렌더를 끄고 컨테이너에 민트를 추가합니다. 디핑 소스를 펄스하고 갈아서 잎을 통합하십시오.
굽 다 각 측면에 3 분,다음 주스 배포에 대 한 최대 10 분 휴식 하자. 양고기는 중간에 요리 될 것입니다.
갈비 측면을 따라 라디 키오 잎에 디핑 소스와 함께 1 인당 3 개의 갈비를 제공합니다.
민트 장식으로 장식하십시오. 타 불레 박제 토마토와 백리향을 곁들인 흰 콩은 훌륭한 반찬을 만듭니다. 아래 조리법을 참조하십시오.