민트 초콜릿 칩 미니 케이크

민트 초콜릿 칩 미니 케이크
이 레시피는 72 이며 서빙 당 18 센트입니다. 1 회 제공 포함 86 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 가게로 가서 버터,가루 설탕,초콜릿 사탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 민트 초콜릿 미니 케이크, 미니 민트 초콜릿 아이스크림 케이크,및 미니 호박&초콜릿 칩 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 오븐을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
미니 머핀 컵 24 개에 미니 페이퍼 베이킹 컵을 넣습니다.
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
3
물,기름 및 계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만드십시오. 민트 추출물 1/2 티스푼과 초콜릿 칩 1/2 컵을 반죽에 저어줍니다. 머핀 컵을 3 분의 2 로 채 웁니다. (뚜껑을 덮고 남은 반죽을 구울 준비가 될 때까지 냉장 보관하고 재사용하기 15 분 전에 팬을 식히십시오.)
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
케이크 믹스케이크 믹스
물
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
오븐오븐
프라이팬프라이팬
4
15 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 5 분;냉각 선반에 팬에서 컵케이크를 제거하십시오. 완전히 식히십시오. 남은 배터와 함께 반복하여 추가 48 미니 컵 케이크를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
5
큰 그릇에 버터,가루 설탕,식용 색소 및 남은 1/2 티스푼 민트 추출물을 전기 믹서로 저속으로 치십시오. 우유 1 큰술을 저어주세요. 점차적으로 충분한 남은 우유,한 번에 1 작은 술,부드럽고 퍼지는 설탕을 만들기 위해 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
음식 색깔음식 색깔
프로스팅프로스팅
버터버터
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
6
#22 스타 팁 컵 케이크 또는 파이프에 설탕을 확산.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
프로스팅프로스팅
확산확산
7
프로스팅 위에 미니어처 초콜릿 칩을 뿌립니다. 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 초콜릿 캔디 부스러기를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니 초콜릿 칩미니 초콜릿 칩
초콜릿 사탕초콜릿 사탕
야채야채
컵 케이크컵 케이크
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
필러필러
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙72
건강 점수0
잡지