민트 초콜릿 칩 미니 케이크
이 레시피는 72 이며 서빙 당 18 센트입니다. 1 회 제공 포함 86 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 가게로 가서 버터,가루 설탕,초콜릿 사탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 민트 초콜릿 미니 케이크, 미니 민트 초콜릿 아이스크림 케이크,및 미니 호박&초콜릿 칩 케이크 비슷한 요리법.
지침
미니 머핀 컵 24 개에 미니 페이퍼 베이킹 컵을 넣습니다.
물,기름 및 계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만드십시오. 민트 추출물 1/2 티스푼과 초콜릿 칩 1/2 컵을 반죽에 저어줍니다. 머핀 컵을 3 분의 2 로 채 웁니다. (뚜껑을 덮고 남은 반죽을 구울 준비가 될 때까지 냉장 보관하고 재사용하기 15 분 전에 팬을 식히십시오.)
15 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 5 분;냉각 선반에 팬에서 컵케이크를 제거하십시오. 완전히 식히십시오. 남은 배터와 함께 반복하여 추가 48 미니 컵 케이크를 만듭니다.
큰 그릇에 버터,가루 설탕,식용 색소 및 남은 1/2 티스푼 민트 추출물을 전기 믹서로 저속으로 치십시오. 우유 1 큰술을 저어주세요. 점차적으로 충분한 남은 우유,한 번에 1 작은 술,부드럽고 퍼지는 설탕을 만들기 위해 이겼다.
#22 스타 팁 컵 케이크 또는 파이프에 설탕을 확산.
프로스팅 위에 미니어처 초콜릿 칩을 뿌립니다. 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 초콜릿 캔디 부스러기를 만드십시오.