민트 초콜릿 샌드위치
이 조리법은 36 인분을 만듭니다 122 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 초콜릿 웨이퍼 쿠키,휘핑 크림,반 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 민트 칩 아이스크림 샌드위치, 쉬운 초콜릿 민트 아이스크림 샌드위치,및 초콜릿 민트 칩 아이스크림 샌드위치.
지침
작은 스튜 냄비에서는,중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 크림을 가져 오십시오.
3/4 컵 초콜릿 칩을 추가하십시오;녹고 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다. 추출물을 저어.
웨이퍼 쿠키에 한 티스푼 초콜릿 혼합물을 숟가락;다른 쿠키와 샌드위치. 남은 쿠키를 반복합니다. 10 분 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
이중 보일러에서 남은 초콜릿을 녹여 끊임없이 저어줍니다.
약간 식히십시오. 녹은 초콜렛으로 각 샌드위치를 입히기 위하여 담그십시오;과잉을 떨어져 동요하십시오.
베이킹 시트 위에 놓인 와이어 랙에 샌드위치를 놓습니다.