차이-매운 퍼지
이 글루텐 프리 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $1.31 서빙 당. 1 회 제공 포함 975 칼로리, 단백질,및 지방 51 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 카이엔 고추,소금,증발 우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 차이 매운 설탕을 입힌 글루텐 자유로운 차이 매운 케이크, 매운 차이 믹스,및 매운 차이 티 차 비슷한 요리법.
지침
알루미늄 호일을 가진 8 인치 정연한 베이크 팬을 일렬로 세우고,구석으로 그것을 넣고 모든 측에 적어도 1 인치 오버행을 시키기.
중간 크기의 냄비에 설탕,마시멜로 보풀,증발 우유,버터,계피,카 다몬,정향,생강,카이엔 및 소금을 넣고 혼합물이 부드럽고 끓을 때까지 자주 저어 주면서 중불로 요리합니다.
열에서 스튜 냄비를 제거하고,초콜렛을 첨가하고 매끄러운 때까지 약동하십시오.
베이킹 팬에 전송하고 주걱으로 부드럽게. 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
팬의 양쪽에 돌출 호일을 잡고 커팅 보드에 초콜릿을 들어 올립니다.
호일을 제거하고 32 조각을 얻을 수있는 작은 사각형으로 초콜릿을 잘라. 서빙하기 전에 최대 1 주일 동안 왁스 칠 종이 층 사이의 밀폐 용기에 냉장 보관하십시오.