민트 잎과 수박 샐러드
민트 잎 수박 샐러드입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 344 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 17 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 소금과 후추,비달리아,민트 가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 럼과 민트와 수박 샐러드, 민트 수박 샐러드,및 민트와 수박 샐러드.
지침
멜론에서 살을 자르고 한 입 크기의 조각으로 자르고 씨앗을 제거하고 버리고 따로 보관하십시오. 양파를 껍질을 벗기고 고리 모양으로 자릅니다.
작은 그릇에 식초,소금,후추를 넣고 소금이 녹을 때까지 휘젓습니다. 천천히 올리브 오일,한 번에 몇 방울을 휘젓.
다진 민트를 넣고 맛을 내고 조미료를 조절하십시오.
멜론 혼합물 위에 드레싱을 붓고 모든 것이 코팅되고 고르게 섞일 때까지 부드럽게 던지십시오.
봉사하려면 개별 접시 사이에 샐러드를 나누고 민트 잎으로 장식하십시오.