민트 웨이퍼 쿠키
민트 웨이퍼 쿠키에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 108 칼로리. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 베이킹 소다,민트 초콜릿 칩,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 10 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 시도 바닐라 웨이퍼 쿠키, 계피 웨이퍼 쿠키,및 초콜릿 웨이퍼 쿠키 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 버터,흑설탕,물,민트 초콜릿 칩을 섞습니다. 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 저열로 요리하십시오.
중간 크기의 그릇에 옮기고 약 10 분 동안 식히기 위해 따로 보관하십시오.
밀가루,베이킹 소다,소금을 넣고 초콜릿 혼합물에 저어줍니다. 반죽을 덮고 1 시간 동안 식히십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
반죽을 1 인치 볼에 넣고 준비되지 않은 쿠키 시트에 1 1/2 인치 간격으로 놓습니다.
예열 된 오븐에서 12~13 분 동안 굽습니다. 쿠키가 오븐에서 나오자마자 박하 사탕의 1/2 을 각각 위에 놓습니다.
30 초 동안 앉아 보자,다음 이쑤시개로 소용돌이. 와이어 랙에서 식히십시오.