민트 아이스크림 파이

민트 아이스크림 파이
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 1 회 제공 포함 662 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 페퍼민트 추출물,크림 치즈,무거운 휘핑 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 민트 브라우니와 오레오 핫 퍼지 사소한 민트 크림 치즈 휘핑 크림 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림 1 컵을 치십시오. 호두에 접어.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
빵 껍질에 확산. 조악하게 1 패키지 박하 사탕을 잘라;아이스크림에 접어.
당신이 필요로하는 성분
박하 사탕박하 사탕
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
3
크림 치즈 혼합물에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
퍼지 토핑으로 이슬비. 1 시간 동결.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
5
작은 그릇에 남은 크림이 두꺼워지기 시작할 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
원하는 경우 과자 장수의 설탕,추출물 및 식용 색소를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
7
휘핑 크림 혼합물과 남은 사탕으로 파이를 장식하십시오. 동결.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
8
서빙하기 15 분 전에 냉동실에서 꺼냅니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지