민트 아이스크림 파이
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 1 회 제공 포함 662 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 페퍼민트 추출물,크림 치즈,무거운 휘핑 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 민트 브라우니와 오레오 핫 퍼지 사소한 민트 크림 치즈 휘핑 크림 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림 1 컵을 치십시오. 호두에 접어.
빵 껍질에 확산. 조악하게 1 패키지 박하 사탕을 잘라;아이스크림에 접어.
작은 그릇에 남은 크림이 두꺼워지기 시작할 때까지 치십시오.
원하는 경우 과자 장수의 설탕,추출물 및 식용 색소를 첨가하십시오.
휘핑 크림 혼합물과 남은 사탕으로 파이를 장식하십시오. 동결.