민트 브라우니 치즈 케이크 컵
민트 브라우니 치즈 케이크 컵은 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 52 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐란 추출물,안데스 민트 캔디,안데스 크림 드 멘베이킹 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 민트 초콜릿 칩 아이스크림 브라우니 컵, 턱시도 브라우니 치즈 케이크 컵,및 안데스 민트 치즈 케이크 브라우니 파이 비슷한 요리법.
지침
그리스 또는 종이 라인 소형 머핀 컵. 각 머핀 컵의 바닥에 1 개의 찻숱가락 과자 부스러기를 누르십시오;곁에 두십시오.
30-60 초 동안 또는 녹을 때까지 전자 레인지 용 보울에서 사탕을 높이 가열하여 15 초마다 저어줍니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
부드러워 질 때까지 작은 그릇에 크림 치즈와 설탕을 치십시오. 계란과 바닐라를 치십시오. 녹은 사탕을 저어주세요.
25-30 분 동안 또는 꼭대기가 건조 해 보이고 균열이 생길 때까지 350 에서 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 1 분 동안 냉각.
녹은 사탕을 추가로 뿌립니다. 냉장고에 보관하십시오.