민트&퀴 노아 레시피를 곁들인 봄 당근

민트&퀴 노아 레시피를 곁들인 봄 당근
민트&퀴 노아 레시피를 곁들인 봄 당근은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 463 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 샬롯,소금,닭고기 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세계에서 가장 작은 당근 요리!!!"민트와 퀴 노아를 곁들인 봄 당근, 당근과 꿀 민트 소스 레시피와 양고기의 구운 다리,및 퀴 노아,토마토 및 민트 샐러드 레시피.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수21
잡지