미시시피 머드 케이크
미시시피 진흙 케이크는 대략 필요합니다 3 시간 처음부터 끝까지. 이 디저트는 547 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이킹 소다,소금,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 예산 친화적 남부 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 미시시피 머드 케이크, 미시시피 머드 케이크,및 미시시피 머드 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 넉넉한 코트 버터 12 컵 도넛 팬;따로.
밀가루,베이킹 소다,에스프레소 파우더 및 소금을 중간 혼합 그릇에 넣고 털어서 덩어리를 폭기하고 부수십시오.
측정 된 버터,초콜릿 및 양조 한 에스프레소를 중간 열에 걸쳐 중간 냄비에 넣고 버터와 초콜릿이 녹고 혼합물이 결합 될 때까지 가끔 저어줍니다(응결 된 것처럼 보일 것입니다).
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 알갱이로 만들어진 설탕 및 버번안에 약동하거든 설탕은 녹았다;곁에 두십시요.
계란과 바닐라를 큰 그릇에 넣고 계란이 깨질 때까지 털다.
부드러워 질 때까지 초콜릿 혼합물을 휘젓습니다.
가루 혼합물을 첨가하고 다만 결합 될 때까지 고무 주걱으로 온화하게 약동하십시오. 사용하는 경우 초콜릿 칩과 피칸을 저어줍니다.
반죽을 준비된 팬에 붓고 케이크 중앙에 삽입 된 케이크 테스터 또는 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
와이어 랙에 팬을 제거 하 고 그냥 따뜻한 터치,약 45 분 때까지 팬에서 멋진 케이크를 하자. 와이어 랙에 케이크를 켜고 완전히 냉각 할,적어도 1 시간 이상. 가루 설탕으로 먼지를 뿌리거나 원하는 경우 에스프레소 버번 카라멜 소스와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 와 깡패 힐 포도원 건조 리슬링 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
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