미셸의 바나나 초콜릿 고릴라 브레드
미셸의 바나나 초콜릿 고릴라 빵은 처음부터 끝까지 약 1시간 40분 정도 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 9g의 단백질, 51g의 지방, 총 825칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $2.22의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다. 이 레시피는 8인분입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 약간 달콤한 초콜릿 칩, 흑설탕, 호두 및 과립 설탕이 필요합니다. 566명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 39%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단한 점수는 아닙니다. 비슷한 요리법으로는 Michelle의 바나나 초콜릿 고릴라 빵, 고릴라 빵, 고릴라 빵이 있습니다.
지침
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요. 번트 팬에 들러붙지 않는 요리용 스프레이를 뿌리세요.
작은 그릇에 굵은 설탕과 계피를 섞어 따로 보관해 둡니다.
작은 냄비에 흑설탕과 버터를 넣고 약한 불로 녹입니다. 초승달 모양 롤 포장을 뜯어서 삼각형 모양의 반죽을 분리하세요.
각 삼각형에 연유를 바르고 그 위에 바나나 조각 2개와 초콜릿 칩 1티스푼을 얹습니다. 삼각형의 가장자리를 함께 접어서 밀봉하세요. 남은 반죽과 채우기로 반복하십시오.
Bundt 팬에 호두의 절반을 넣고 그 위에 반죽 패킷의 절반을 얹습니다.
흑설탕-버터 혼합물의 절반을 반죽 위에 붓고 계피 설탕 2티스푼을 뿌립니다. 나머지 재료로 반복하십시오.
부풀어오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 만졌을 때 단단해집니다.
오븐에서 팬을 꺼내어 선반으로 옮기고 15분 동안 식혀주세요. Bundt 팬 위에 플래터를 놓고 뒤집습니다. 썰어서 따뜻하게 드세요.