미리 으깬 감자
미리 으깬 감자는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 46 센트. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,소금,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미리 으깬 감자 만들기, 미리 마늘 으깬 감자,및 미리 준비한 으깬 감자.
지침
스크럽 감자. 원하는 경우 스킨을 그대로 두거나 얇게 껍질을 벗기고 눈을 제거하십시오.
열 1 인치 물(원하는 경우 소금)3 쿼트 냄비에 끓는;감자 조각을 추가 합니다. 커버와 끓는 열;열을 줄일 수 있습니다. 쿡 커버 20 에 25 분 또는 부드러운 때까지;배수. 감자를 건조 약한 불로 부드럽게 팬을 흔들어.
1 쿼트 냄비에 우유,휘핑 크림,버터,소금 및 후추를 중간 정도의 낮은 불로 가열하고 버터가 녹을 때까지 가끔 저어줍니다. 우유 혼합물의 1/4 컵을 측정하십시오;덮고 냉장하십시오.
중간 그릇에 감자에 소량의 나머지 우유 혼합물을 추가,각 추가 후 감자 치 또는 전기 믹서로 반하게. (감자를 부드럽고 푹신하게 만드는 데 필요한 우유의 양은 사용 된 감자의 종류에 따라 다릅니다.)감자가 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 격렬하게 치십시오.
요리 스프레이로 2 쿼트 캐서롤을 뿌립니다. 캐서롤에 감자 숟가락.
즉시 굽거나 최대 24 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
덮지 않은 40~45 분 또는 감자가 뜨거울 때까지 굽습니다. 서빙 직전에 감자를 저어주세요.