미리 으깬 감자

미리 으깬 감자
미리 으깬 감자는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 46 센트. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,소금,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미리 으깬 감자 만들기, 미리 마늘 으깬 감자,및 미리 준비한 으깬 감자.

지침

1
스크럽 감자. 원하는 경우 스킨을 그대로 두거나 얇게 껍질을 벗기고 눈을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
2
큰 조각으로 잘라.
3
열 1 인치 물(원하는 경우 소금)3 쿼트 냄비에 끓는;감자 조각을 추가 합니다. 커버와 끓는 열;열을 줄일 수 있습니다. 쿡 커버 20 에 25 분 또는 부드러운 때까지;배수. 감자를 건조 약한 불로 부드럽게 팬을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
흔들흔들
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
4
1 쿼트 냄비에 우유,휘핑 크림,버터,소금 및 후추를 중간 정도의 낮은 불로 가열하고 버터가 녹을 때까지 가끔 저어줍니다. 우유 혼합물의 1/4 컵을 측정하십시오;덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
휘핑 크림휘핑 크림
버터버터
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
중간 그릇에 감자에 소량의 나머지 우유 혼합물을 추가,각 추가 후 감자 치 또는 전기 믹서로 반하게. (감자를 부드럽고 푹신하게 만드는 데 필요한 우유의 양은 사용 된 감자의 종류에 따라 다릅니다.)감자가 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 격렬하게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
감자 치감자 치
그릇그릇
6
요리 스프레이로 2 쿼트 캐서롤을 뿌립니다. 캐서롤에 감자 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
감자감자
7
즉시 굽거나 최대 24 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
예약 된 우유 혼합물을 감자 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
우유우유
10
덮지 않은 40~45 분 또는 감자가 뜨거울 때까지 굽습니다. 서빙 직전에 감자를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수6
잡지