미리 빠에야 캐서롤

미리 빠에야 캐서롤
메이크업 미리 빠에야 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1388 칼로리, 단백질 95 그램,및 지방 64 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.5 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 29 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,구운 피망,닭 허벅지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미리 치킨 캐서롤, 미리 아침 식사 캐서롤 만들기,및 미리 아침 식사 캐서롤.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
쿡 노트:피망을 구우려면 베이킹 시트에 배열하고 스킨이 검게 될 때까지 가끔 돌려 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
그릇에 고추를 전송,커버 및 냉각 할 수 있습니다. 고추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌린다. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
중간 냄비에 버터 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
파스타를 넣고 노릇해질 때까지 토스트합니다. 쌀과 사프란을 저어.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
3 컵 주식을 추가하고 끓여 가져. 열을 끓여서 줄이고 뚜껑을 덮고 알 덴테가 될 때까지 약 17 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
7
쌀이 부드러워지기 전에 액체가 증발하면 물 1/2 컵을 더 넣으십시오. 한편,얕은 접시에 파프리카와 함께 밀가루를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
8
소금과 후추로 닭을 뿌려,다음 밀가루에 준설하고 과잉을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
9
큰 프라이팬이나 네덜란드 오븐에서 에부 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
닭을 추가 하 고 갈색으로 하 고 양쪽에 선명 때까지 요리,12 에 15 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
11
휴식 종이 수건 늘어선 접시에 닭을 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
12
프라이팬에 에부 1 큰술을 추가 한 다음 초리 조를 추가하고 지방이 렌더링되기 시작할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
마늘과 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 셰리의 스플래시와 함께 유약을 발라,교반 및 나무 숟가락으로 프라이팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 완두콩,백리향 및 볶은 고추를 저어 즉시 열에서 제거하십시오. 닭고기를 썰어 쌀 혼합물 및 쵸 리자-후추 혼합물과 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
마늘 2컵마늘 2컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
준비된 캐서롤 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
15
를 통해 가열 될 때까지 구워 바닥이 선명,30 에 40 분.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
캐서롤의 상단이 너무 많이 마르면 약 1/2 컵 정도의 스톡 스플래시를 추가하십시오. 한편,약 1/2 컵 코셔 소금으로 물고기를 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오. 헹구고 두드려 말립니다. 작은 접시에 해산물 조미료로 밀가루를 간을합니다. 가볍게 밀가루에 물고기를 준설하고 과잉을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
17
프라이팬에 남은 1 큰술 에부를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
18
생선을 넣고 단단하고 불투명해질 때까지 5~6 분 동안 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
19
물고기를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
20
새우를 프라이팬에 넣고 분홍색이 될 때까지 4~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
21
레몬 주스와 셰리 1/2 컵을 넣은 다음 나머지 1 큰술 버터를 녹일 때까지 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
22
파슬리를 넣으십시오. 조각으로 물고기를 플레이크. 캐서롤에 생선,새우,셰리 소스를 얹습니다. 판 사이에서 나눕니다. 쿡 노트:항상 제공 후 24 시간 이내에 해산물을 구입하십시오. 소금으로 빠른 소금 대구는 뉴욕 요리사 조지 멘데스의 기술입니다. 그것은 물고기에게 더 확고한 짜임새 및 더 뚜렷한 풍미를 준다. 캐서롤은 미리 식사를 위해 굽기 전에 덮고 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수44
잡지