미리 빠에야 캐서롤
메이크업 미리 빠에야 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1388 칼로리, 단백질 95 그램,및 지방 64 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.5 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 29 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,구운 피망,닭 허벅지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미리 치킨 캐서롤, 미리 아침 식사 캐서롤 만들기,및 미리 아침 식사 캐서롤.
지침
쿡 노트:피망을 구우려면 베이킹 시트에 배열하고 스킨이 검게 될 때까지 가끔 돌려 굽습니다.
그릇에 고추를 전송,커버 및 냉각 할 수 있습니다. 고추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌린다. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
중간 냄비에 버터 2 큰술을 중불로 가열합니다.
파스타를 넣고 노릇해질 때까지 토스트합니다. 쌀과 사프란을 저어.
3 컵 주식을 추가하고 끓여 가져. 열을 끓여서 줄이고 뚜껑을 덮고 알 덴테가 될 때까지 약 17 분 동안 요리합니다.
쌀이 부드러워지기 전에 액체가 증발하면 물 1/2 컵을 더 넣으십시오. 한편,얕은 접시에 파프리카와 함께 밀가루를 양념하십시오.
소금과 후추로 닭을 뿌려,다음 밀가루에 준설하고 과잉을 흔들어.
큰 프라이팬이나 네덜란드 오븐에서 에부 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭을 추가 하 고 갈색으로 하 고 양쪽에 선명 때까지 요리,12 에 15 분.
휴식 종이 수건 늘어선 접시에 닭을 전송합니다.
프라이팬에 에부 1 큰술을 추가 한 다음 초리 조를 추가하고 지방이 렌더링되기 시작할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
마늘과 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 셰리의 스플래시와 함께 유약을 발라,교반 및 나무 숟가락으로 프라이팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 완두콩,백리향 및 볶은 고추를 저어 즉시 열에서 제거하십시오. 닭고기를 썰어 쌀 혼합물 및 쵸 리자-후추 혼합물과 결합하십시오.
를 통해 가열 될 때까지 구워 바닥이 선명,30 에 40 분.
캐서롤의 상단이 너무 많이 마르면 약 1/2 컵 정도의 스톡 스플래시를 추가하십시오. 한편,약 1/2 컵 코셔 소금으로 물고기를 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오. 헹구고 두드려 말립니다. 작은 접시에 해산물 조미료로 밀가루를 간을합니다. 가볍게 밀가루에 물고기를 준설하고 과잉을 흔들어.
프라이팬에 남은 1 큰술 에부를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
생선을 넣고 단단하고 불투명해질 때까지 5~6 분 동안 한 번 돌립니다.
새우를 프라이팬에 넣고 분홍색이 될 때까지 4~5 분 동안 요리합니다.
레몬 주스와 셰리 1/2 컵을 넣은 다음 나머지 1 큰술 버터를 녹일 때까지 소용돌이 치십시오.
파슬리를 넣으십시오. 조각으로 물고기를 플레이크. 캐서롤에 생선,새우,셰리 소스를 얹습니다. 판 사이에서 나눕니다. 쿡 노트:항상 제공 후 24 시간 이내에 해산물을 구입하십시오. 소금으로 빠른 소금 대구는 뉴욕 요리사 조지 멘데스의 기술입니다. 그것은 물고기에게 더 확고한 짜임새 및 더 뚜렷한 풍미를 준다. 캐서롤은 미리 식사를 위해 굽기 전에 덮고 냉장 보관할 수 있습니다.