미닛 미네스트로네
레시피 분 미네 스트로 네를 만들 수 있습니다 약 25 분 후. 이 오르되브르는 210 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 9 그램 서빙 당. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쇠고기,옥수수,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 전반적으로,이 조리법은 32 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 30 분 미네 스트로 네, 30 분 미네 스트로 네,및 30 분 미네 스트로 네.
지침
큰 스튜 냄비에서,물 및 수프 혼합을 결합하십시오;중간 열에 끓게 가져 오십시오.
콩,옥수수,토마토 소스,고기,야채,셀러리,양파,소금 및 후추를 추가하십시오. 열을 감소시키십시오;10 분 동안 덮고 끓으십시오.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
키안티,푸디키오,트레비아노는 미네스트로네에게 훌륭한 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디치오는 생선 및 흰살 생선과 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리안 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 라이제르바입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있으며 병 비용은 약 40 달러입니다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리제르바
색상:밝은 가닛 레드. 꽃다발:복잡하고 잘 익은 과일 향기로 개발되었습니다. 구개:강렬한 풍부한 큰 무게 추출물,단맛 잘 익은 과일 링거 긴 마무리. 추천:오리,게임 새,붉은 고기 요리. 훌륭한 치즈 코스와 훌륭한 경기.