미니 호박과 염소 치즈 타르트
미니 호박과 염소 치즈 타르트는 약 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 257 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 염소 치즈,파이 크러스트,직경 호박 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 호박과 염소 치즈 타르트, 염소 치즈와 올리브 미니 타르트,및 무화과와 염소 치즈 타르트.
지침
가루로 만들어진 작업 표면에 파이 크러스트를 놓습니다. 밀가루에 담근 1 1/2~1 3/4 인치 쿠키 커터 또는 비스킷 커터를 사용하여 24 라운드를 잘라냅니다.
반죽이 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장고에 넣습니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 덮개;냉동 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 소금 1 작은 술과 함께 호박을 던지십시오.
다른 매체 그릇에 호박을 배치;2 큰술 올리브 오일과 백리향으로 던져.
각 냉동 반죽 라운드에 염소 치즈를 아낌없이 뿌립니다. 3~4 개의 호박 조각을 반으로 접고 1 개의 반죽 둥근 꼭대기에 동심원에 넣어 꽃과 같은 패턴을 만듭니다. 남은 호박과 반죽으로 반복하십시오(남은 호박을 다른 용도로 예약하십시오).
빵 껍질이 가벼운 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
피노 블랑과 타르트를 페어링하십시오. 감귤류와 멜론 맛을 가지고 로버트 신 스키 2007 피노 블랑,카네 로스($40)를 사용해보십시오.