미니 호박과 염소 치즈 타르트

미니 호박과 염소 치즈 타르트
미니 호박과 염소 치즈 타르트는 약 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 257 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 염소 치즈,파이 크러스트,직경 호박 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 호박과 염소 치즈 타르트, 염소 치즈와 올리브 미니 타르트,및 무화과와 염소 치즈 타르트.

지침

1
양피지와 라인 신성하게 빛날 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
2
가루로 만들어진 작업 표면에 파이 크러스트를 놓습니다. 밀가루에 담근 1 1/2~1 3/4 인치 쿠키 커터 또는 비스킷 커터를 사용하여 24 라운드를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
쿠키쿠키
쿠키쿠키
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
3
반죽이 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장고에 넣습니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 덮개;냉동 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
중간 크기의 그릇에 소금 1 작은 술과 함께 호박을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
15 분 서 보자.
6
물기를 빼고 두드려 말립니다.
7
다른 매체 그릇에 호박을 배치;2 큰술 올리브 오일과 백리향으로 던져.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
호박호박
타임타임
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
호박에 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
후추후추
9
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
각 냉동 반죽 라운드에 염소 치즈를 아낌없이 뿌립니다. 3~4 개의 호박 조각을 반으로 접고 1 개의 반죽 둥근 꼭대기에 동심원에 넣어 꽃과 같은 패턴을 만듭니다. 남은 호박과 반죽으로 반복하십시오(남은 호박을 다른 용도로 예약하십시오).
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
호박호박
확산확산
반죽반죽
11
파마산을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
12
빵 껍질이 가벼운 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
플래터에 전송.
14
추가 올리브 오일로 가볍게 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
15
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
1
피노 블랑과 타르트를 페어링하십시오. 감귤류와 멜론 맛을 가지고 로버트 신 스키 2007 피노 블랑,카네 로스($40)를 사용해보십시오.
당신이 필요로하는 성분
피노 블랑피노 블랑
멜론멜론
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수14
접시 종류사이드 디시
잡지